Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("céréale")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 77333

  • Page / 3094
Export

Selection :

  • and

Changing agrarian structure and petty commodity production in the northern region of Ghana = Changement de structure agraire et petite production de denrée dans la région nord du GhanaSAMUELS, F; LEPLAIDEUR, A; HARRIS, B et al.sd, 39 p.Book

Les céréales suisses face aux échéances européennesDUPRAZ, J.Numéro spécial «agriculture»: état des lieux à l'occasion des quarante ans de la loi fédérale sur l'agriculture. Revue Economique et Sociale: Bulletin de la Société d'Etudes Economiques et Sociales. 1991, Num 4, pp 269-276Book Chapter

Effect of biofumigation with volatiles from Muscodor albus on the viability of Tilletia spp. teliosporesGOATES, Blair J; MERCIER, Julien.Canadian journal of microbiology. 2009, Vol 55, Num 2, pp 203-206, issn 0008-4166, 4 p.Article

Les hommes des bas-fonds. L'enjeu socio-économique de la dynamique rizicole des bas-fonds en Afrique de l'OuestLEPLAIDEUR, A.sd, 14 p.Book

A review of wheat cultivars grown in the Canadian prairiesMCCALLUM, Brent D; DEPAUW, Ronald M.Canadian journal of plant science. 2008, Vol 88, Num 4, pp 649-677, issn 0008-4220, 29 p.Article

MEDAGRI: annuaire des économies agricoles et alimentaires des pays méditerranéens et arabesALLAYA, M; CAZALET, L; GROSSI, L et al.1993, 370 p., isbn 2-85352-126-5Book

L'agriculteur, le marché et l'Etat. Economie mondiale des grandes cultures : portée et limites de la libéralisation des politiques agricolesCHOMINOT, A; RAUP, P; MEILKE, K et al.CHOMINOT, A; 1991, 375 p., isbn 2-7178-2182-1Book

Studies on the hydration of starches, flour and semolina from different cereal grains = Etude de l'hydratation d'amidons, de farine et de semoule de différentes céréalesCHANDRASHEKAR, A; DESIKACHAR, H. S. R.Journal of food science and technology (Mysore). 1984, Vol 21, Num 1, pp 12-14, issn 0022-1155Article

Établissement de scénarios alternatifs de valorisations alimentaires et non alimentaires des ressources céréalières wallonnes à l'horizon 2030 = Alternative scenarios for food and non-food uses of Walloon cereals by 2030VAN STAPPEN, Florence; DELCOUR, Alice; GHEYSENS, Stéphanie et al.Biotechnologie, agronomie, société et environnement. 2014, Vol 18, Num 2, pp 193-208, issn 1370-6233, 16 p.Article

Effect of dehydration by sun or by oven on volatiles and aroma compounds of TrachanasCARPINO, Stefania; RAPISARDA, Teresa; BELVEDERE, Giovanni et al.Dairy science & technology. 2010, Vol 90, Num 6, pp 715-727, issn 1958-5586, 13 p.Article

Les céréaliers français et l'Europe: l'histoire d'une ambitionMARQUET, J.1991, 168 p., isbn 2-7178-2063-9Book

Des modèles pour analyser ensemble les dynamiques variétales du sorgho dans un village malien = Sharing models for a collective analysis of sorghum varietal dynamics in a Malian villageBAZILE, Didier; ABRAMI, Géraldine.Agricultures (Montrouge). 2008, Vol 17, Num 2, pp 203-209, issn 1166-7699, 7 p.Article

Ochratoxine A et toxines de Fusarium dans les céréales au Maroc = Ochratoxin A and Fusarium toxins in cereals from MoroccoZINEDINE, Abdellah; BRERA, Carlo; FAID, Mohamed et al.Agricultures (Montrouge). 2007, Vol 16, Num 1, pp 11-15, issn 1166-7699, 5 p.Article

Modifications des politiques céréalières et laitières dans les pays de l'OCDE: modélisation et analysesd, 181 p., isbn 9-264-23582-5Book

La biotechnologie et l'agriculture des pays en développement: le cas du maïsBRENNER, C.sd, 109 p., isbn 9-264-23595-7Book

Les exportations thaïlandaises de riz. Dynamiques gouvernementales et privéesBENZ, H.sd, 131 p.Book

Effets du son et de la pectine sur les lipides sériques du ratLEMONNIER, D; DOUCET, C; FLAMENT, C et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1983, Vol 18, Num 2, pp 99-100, issn 0007-9960Article

Verwiegung von Losemehl bei der Anlieferung = Pesage de la farine en vrac lors de la livraisonVON BENNIGSEN-MACKIEWICZ, A.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1983, Vol 37, Num 12, pp 368-372, issn 0367-4177Article

Phytinsäure in Weizenkleien und Weizenkeimen. Möglichkeiten zur Entfernung der Phytinsäure = L'acide phytique dans le son et les germes de blé. Possibilités d'élimination de l'acide phytique = Phytic acid in wheat bran and germ products. How to remove phytic acid from these productsFRETZDORFF, B.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 2, pp 110-112, issn 0044-3026Article

Chemical test for mammalian feces in grain products : collaborative study = Un test chimique de détection de fèces de mammifères dans les produits à base de céréales : étude interlaboratoiresGERBER, H. R.Journal - Association of official analytical chemists. 1989, Vol 72, Num 5, pp 766-769, issn 0004-5756Conference Paper

Zur mikrobiologisch-hygienischen Qualität von Speisekleie = Qualité microbiologique et sanitaire du son destiné à l'alimentation humaine = Microbiological-hygienic quality of bran for human nutritionSPICHER, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 9, pp 274-276, issn 0367-4177Article

Dietary fiber and fecal characteristics in rats : effects of level and particle size of bran = Les fibres alimentaires et les caractéristiques fécales des rats : effets de la proportion et de la granulométrie du sonMONGEAU, R; BRASSARD, R.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 654-656, issn 0022-1147Article

Utilization of hulless barley in Chapati makingKAMINI SOOD; DHALIWAL, Y. S; KALIA, M et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1992, Vol 29, Num 5, pp 316-317, issn 0022-1155Article

Effect of milling and refining on the selenium and chromium content of cerealsROBBERECHT, H. J; DEELSTRA, H; VAN SCHOOR, O et al.Belgian journal of food chemistry and biotechnology. 1990, Vol 45, Num 2, pp 43-49, issn 0773-6177, 7 p.Article

β-glucan content and viscosities of barleys and their roller-milled flour and bran productsBHATTY, R. S.Cereal chemistry. 1992, Vol 69, Num 5, pp 469-471, issn 0009-0352Article

  • Page / 3094